СЕЙЧАС +13°С

Забайкальские танцоры завоевали 4 «серебра» и 3 «бронзы» на турнире «Голубой Байкал»

Забайкальские спортсмены в турнире по спортивным бальным танцам «Голубой Байкал-2014», проходившем 29-30 ноября в Иркутске, завоевали четыре вторых и три третьих места в различных номинациях.

Забайкальские спортсмены в турнире по спортивным бальным танцам «Голубой Байкал-2014», проходившем 29-30 ноября в Иркутске, завоевали четыре вторых и три третьих места в различных номинациях, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 декабря в пресс-службе администрации Читы.

«Федерация танцевального спорта Забайкальского края была представлена девятнадцатью парами из танцевально-спортивных клубов «Академия Танца», «Реверанс», «RioDeLatino», «Сигма-Данс» и «Хип-Твист», — уточнили в пресс-службе.

С «серебром» домой вернулись пары: Виталий Раднаев – Алина Фёдорова, Руслан Садыков – Регина Кречетова, Кирилл Черных – Тамара Баширова, Илья Жуков – Юлия Захарова. «Бронзу» завоевали Алексей Панков и Елизавета Юртаева, Денис Баранчугов и Полина Олефирова, Виталий Раднаев и Алина Фёдорова.

Всего в конкурсе участвовало 574 дуэта из 13 городов России, соревновавшиеся в 40 категориях согласно классу мастерства и возрасту.

Одежду для всех видов танцев, художественной гимнастики и фигурного катания можно приобрести в магазине «Танцуй».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter