20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Сборная Читы одолела команду Маньчжурии в товарищеском матче по футболу в валенках

Сборная Читы, в которой играли председатель городского комитета спорта Алексей Белов и гендиректор ФК «Чита» Леонид Борисов со счётом 2:1 обыграла сборную Маньчжурии в товарищеском матче традиционного турнира по зимнему футболу.

Сборная Читы, в которой играли председатель городского комитета спорта Алексей Белов и гендиректор ФК «Чита» Леонид Борисов со счётом 2:1 обыграла сборную Маньчжурии в товарищеском матче традиционного турнира по зимнему футболу на кубок «Радио Сибирь», сообщил ИА «Чита.Ру» 7 декабря спортивный комментатор Владимир Свечников.

«Это был шоу-матч между сборными командами Маньчжурии и организаторов турнира, в составе которой помимо представителей «Радио Сибирь» выступал председатель городского комитета спорта Алексей Белов, гендиректор ФК «Чита» Леонид Борисов и два игрока из Иркутска. По итогам двух 10-минутных таймов в равной и жаркой борьбы счёт составил 2:2, но после серии послематчевых пенальти определился победитель — команда организаторов», - сказал Свечников.

По его словам, в составе китайской команды играли футболисты команд «Маньчжурия» и «Снежные волки», которая являются действующим чемпионом регионального турнира, проводящегося на севере КНР. При этом «Северные волки» не выиграли на турнире ни одного матча, но но после товарищеской встречи остались довольны и пожелали приехать на соревнования в следующий раз.

Свечников также отметил, что турнир, который проводится в седьмой раз, был очень интересным. В нём участвовали примерно 350 человек в составе 30 команд, представляющих в том числе Иркутск, Улан-Удэ, ФК «Чита» и Центр подготовки юных футболистов.

Победу в турнире одержала команда «Ангир», второе место заняла команда «Авангард-Атамановка», третье — «Ангир-2», четвёртое - представители ФК «Чита».

«Всем участникам турнира подарили валенки, чему они были очень рады. В следующем году соревнования также будут приурочены к Международному дню футбола, который празднуется 10 декабря», - добавил Свечников.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter