СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Профсоюзы футболистов пожаловались президенту РФС Николаю Толстых на ФК «Чита»

Профсоюзы футболистов выступили с совместным заявлением к президенту Российского футбольного союза Николаю Толстых и пожаловались на клубы «Чита», «Байкал» и «Волга».

Общероссийский профсоюз футболистов и Межрегиональный профсоюз футболистов и тренеров выступили с совместным заявлением к президенту Российского футбольного союза (РФС) Николаю Толстых и пожаловались на клубы «Чита», «Байкал» и «Волга», сообщается 22 января на сайте Sovsport.Ru.

«В обращении профсоюзы указывают на «опасную практику неисполнения субъектами футбола решений юрисдикционных органов РФС». Речь идёт о решениях Комитета по статусу игроков, касающихся членов команды иркутского «Байкала» и забайкальской «Читы», а также Дмитрия Булыкина и Евгения Алдонина, выступавшими за нижегородскую «Волгу», - говорится в сообщении.

Сложившаяся ситуация, по мнению профсоюзов, «несёт угрозу сохранению целостности футбольной системы». Профсоюзы просят, в частности, рассмотреть на ближайшем исполкоме РФС поправки, «позволяющие Палате по разрешению споров и Комитету по статусу игроков самостоятельно применять санкции за неисполнение принятых ими решений».

Письмо подписано генеральным директором Общероссийского профсоюза футболистов Николаем Грамматиковым и гендиректором Межрегионального профсоюза футболистов и тренеров Александром Зотовым.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter