20idei
СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Федерация хоккея края лишилась единственного кабинета из-за подготовки «Студвесны ШОС»

Кабинет федерации хоккея Забайкальского края в Ледовом дворце был ликвидирован при реконструкции здания к фестивалю «Студенческая весна стран ШОС».

Единственный кабинет федерации хоккея Забайкальского края в Ледовом дворце был ликвидирован при реконструкции здания к фестивалю «Студенческая весна стран ШОС», сообщил на совещании регионального минспорта 12 февраля заместитель председателя федерации Евгений Гришин.

«При реконструкции Ледового, когда готовились к ШОС, у нас убрали единственный кабинет федерации, сейчас у нас даже кабинета своего нет. Хотя мы привлекали спонсоров, нам выделяли деньги и мы строили себе кабинет», — сказал Гришин.

Губернатор Константин Ильковский и министр физической культуры и спорта Забайкальского края Роман Ларионов внимательно выслушали Евгения Гришина, однако комментировать выступление не стали.

Фестиваль «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества» прошёлв Чите со 2 по 7 июля, его посетили более 3 тысяч гостей из 14 государств. Суммарный объём затрат на организацию и проведение фестиваля составил 1,2 миллиарда рублей. Из-за компенсации расходов на проведение фестиваля дефицит бюджета края увеличился на 320 миллионов рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter