СЕЙЧАС +6°С

Команда Агинского в 3-й раз подряд выиграла турнир по хоккею памяти Алдара Цыденжапова

Команда посёлка Агинское забрала на вечное хранение кубок открытого первенства по хоккею с шайбой среди школьников на призы памяти Героя России Алдара Цыденжапова, выиграв турнир в третий раз подряд.

Команда посёлка Агинское забрала на вечное хранение кубок открытого первенства по хоккею с шайбой среди школьников на призы памяти Героя России Алдара Цыденжапова, выиграв турнир в третий раз подряд, сообщается 23 февраля на сайте администрации Агинского Бурятского округа.

«В этом году соревнования стали юбилейными – они проводятся уже на протяжении пяти лет и всегда в канун Дня защитника Отечества. На ледовой арене встретились пять сборных команд – посёлка Агинское, а также Агинского, Могойтуйского, Дульдургинского и Карымского районов. Соревнования завершились вечером. Борьба была напряжённой, но благодаря слаженности действии и чёткой игре команде посёлка удалось третий раз подряд стать победителями турнира. В финале они обыграли команду Карымского района и получили чемпионский кубок на вечное хранение. Замкнула тройку лидеров команда Могойтуйского района», - говорится в сообщении.

По информации сайта, в торжественной церемонии открытия турнира в качестве почётных гостей были представители Тихоокеанского флота - заместитель командира 19-й бригады подводных лодок по работе с личным составом, капитан второго ранга Евгений Устинов, инженер радиоотделения боевой части эсминца «Быстрый», на котором служил Алдар Цыденжапов, старший лейтенант Владислав Барышников и старший матрос эсминца «Быстрый», забайкалец Алексей Жалсанов, который исполнил песню на бурятском языке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter