kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Диверсанты» проведут первый в истории трофи-квест с сюжетом об апокалипсисе в Чите

Клуб любителей внедорожников «Диверсант» 11 июля проведёт первый в истории трофи-квест «Выжить» с постановочным сюжетом, рассказывающим о далёком будущем после ядерного удара в Чите.

Клуб любителей внедорожников «Диверсант» 11 июля проведёт первый в истории трофи-квест «Выжить» с постановочным сюжетом, рассказывающим о далёком будущем после ядерного удара в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 июля один из организаторов мероприятия.

«По сюжету люди разрушили землю ядерными ударами, безграмотным письмом и фотографиями котиков. Над землёй где-то в космосе ещё уцелели спутники, которые дают сигналы к GPS ориентированию, и у кого-то остались фотоаппараты, способные делать снимки. Задание простое – спасти чудо-цветок, который даст людям знание, как выжить.Такой игрой мы пытаемся показать хрупкость нашей экосистемы среди большого количества стихийных свалок», - рассказал собеседник агентства.

По сценарию организаторов, цветок нужно найти и полить живой водой, не имеющей отношения к болотам, которые есть вокруг участников игры: «Найти эту воду – главная цель. Те, кто смогут последовательно пройти ориентирование, маневрирование, базы с испытаниями и отгадать головоломки, спасут человечество».

В организации и судействе в качестве испытаний будет задействован вездеход, произведённый на Читинском станкостроительном заводе. Отдельная программа подготовлена для участников на квадроциклах.

Место проведения: пустыри между селом Смоленка, Карповка и Угдан. Подробности и условия участия опубликованы на форуме клуба.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter