Комментарии к публикации «ФК «Чита» объявил о наборе мальчиков в центр подготовки юных футболистов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
бабушка Валя
21 авг 2015 в 15:24

Правильно, мальчишки будут заняты спортом, а не болтаться по двору или сидеть у ПК.

Антеннка
21 авг 2015 в 16:14

Спасибо Чита.ру за такую новость! Собиралась, звонить, выяснять как записать ребенка 2009 г.р., а тут раз и объявление, в понедельник пойдем)))

мамулета
11 окт 2015 в 21:39

В самую младшую группу приглашаются дети 2009 года рождения – занятия проводятся бесплатно.Водили ребенка меньше месяца ребенок полностью не освоился и не привык к тренерам за эти 3 недели был не один и тот же тренер а целых четыре .Правда ребятишек было очень много больше 50 -ти потом решили поделить детей на группы в разное время Нам говорили что дети 2009 года будут заниматься бесплатно но сегодня нас ошарашили сказали что будут висеть 2 списка в которых в первом будет всего 24 ребенка которые будут заниматься бесплатно(закрытый стадион как нам сказали вмещает всего столько детей) а во втором списке 74 ребенка и они должны будут платить 2000 рублей в месяц если хотят продолжить заниматься что за не справедливость это как в лотерее попал не попал.это что за развод или отмывание денег а если у родителей нет денег а ребенку понравилось Куда можно обратиться за такое грубое нарушение?

тать
21 авг 2015 в 13:22

прям футболистов ? )))))))))) может со взрослой команды начать подготовку этих самых футболистов

Peterburg
16 авг 2017 в 00:52

Подготовка хорошая, ребёнок занимается не первый год, но тренер как человек отвратительный, считает себя звездой футбола, а живёт исключительно на поборы родителей. Ушло несколько ребят именно из за его отношения,а ребята звёздочки были.

Читинка.
28 авг 2015 в 02:03

Я в прошлом году записала ребёнка. Да толку, не взяли ни одного ребёнка, видите ли нормативы ни один не сдал. Ходили две недели, тренера с ними практически не занимались, ни чего общего с нормативами не давали. Я думаю ФК деньги так отмывает. Дети были? были! анкеты заполнили, на тренировки две недели ходили. Деньги ФК получены, а не один ребёнок из 30 человек не сдал норматив. В итоге расстроенные дети, которые уже не очень верят в свои силы. Да и тренеры там храмы. Так что, если вы не сдали норматив, просите письменный отказ тренера. И с этим отказом идите в прокуратуру.