Спорт Несколько десятков читинцев посоревнуются в беге за главным героем фильма "Дети 90-х"

Несколько десятков читинцев посоревнуются в беге за главным героем фильма "Дети 90-х"

Герой читинского криминального фильма "Дети 90-х" примет участие в массовых спортивных играх по ночному лесу "Cold game" и выступит в роли бегуна, которого нужно догнать, чтобы получить главный приз - 10 тысяч рублей.

Герой читинского криминального фильма "Дети 90-х" примет участие в массовых спортивных играх по ночному лесу "Cold game" и выступит в роли бегуна, которого нужно догнать, чтобы получить главный приз - 10 тысяч рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 июля один из организаторов Александр Зимин.

На территории лесного массива расположены две базы. Эпизод начинается в полночь и заканчивается примерно на рассвете. Цель каждой команды, в которой будет около 100 человек, похитить груз с базы соперника и принести его к себе. Каждый ящик весит почти 120 килограммов. У всех участников есть «индикатор жизни», и он висит на шее. Чтобы вывести соперника из игры, нужно сорвать этот знак. Таким образом, победой в этой игре будет либо захват груза, либо полное «уничтожение» команды.

"В первой игре команды дерутся за фору во второй игре, после чего каждый становится сам за себя. Во втором раунде надо будет догнать бегуна, и это всё, что мы можем сказать о раунде, остальное хранится в секрете. Бегун - актёр из читинского фильма "Дети 90-х" Никита Юдаев. Плюс ко всему, помимо бегуна, на базах команды должны будут получить карту, выполнив особое задание, без карты им придётся искать базу противников вслепую", - уточнил собеседник агентства.

Эпизод пройдёт 29 августа в лесу близ микрорайона Северный. Подробная информация об участии опубликована в группе мероприятия «ВКонтакте».

Первый эпизод игры для развлечения и активного отдыха прошёл в мае 2014 года, участвовать пришли 40 человек. Следующая игра прошла в августе и количество участников увеличилось до сотни. Основные желающие — студенты, но игра, по мнению организаторов, не подразумевает возрастных ограничений. Команды формируются по спискам перед началом эпизода.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления