СЕЙЧАС +21°С

Вакансия председателя краевой федерации пауэрлифтинга открылась в Забайкалье

Федерация пауэрлифтинга Забайкальского края объявила о поиске кандидата на должность своего председателя.

Федерация пауэрлифтинга Забайкальского края объявила о поиске кандидата на должность своего председателя, сообщается 1 сентября в официальной группе федерации в соцсети «ВКонтакте».

«Открыта должность председателя федерации пауэрлифтинга. Край остро нуждается в соревнованиях и мероприятиях, а федерация - в грамотном руководителе. Есть желающие фанаты на должность? Помощь и поддержка будет обеспечена», - говорится в сообщении.

В комментариях к сообщению об открытии вакансии мастер спорта по пауэрлифтингу, ответственный секретарь федерации Екатерина Стромилова рассказала о требованиях, предъявляемых к будущему председателю: «Требования минимальны - с практически нулевым госбюджетом проводить соревнования согласно календарного плана. Желательно в Чите. На безвозмездной основе. Искать источники денежных средств на развитие федерации и спорта. Я гарантирую поддержку и «бумажную» работу, помощь в проведении, организации и судействе соревнований, в ведении переписки с федерацией пауэрлифтинга России и общении с министерством спорта. Я, собственно говоря, раньше этим и занималась и не отказываюсь от такой работы. Но тащить на себе полностью весь календарный план не могу».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter