СЕЙЧАС +11°С

Матч «Сахалин» - «Чита» прерван из-за отключения света на стадионе в Южно-Сахалинске

Матч футбольных клубов «Сахалин» и «Чита», проходящий 2 октября в городе Южно-Сахалинске, прерван из-за отключения света на местном стадионе «Спартак».

Матч футбольных клубов «Сахалин» и «Чита», проходящий 2 октября в рамках 16-го тура первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Восток» в городе Южно-Сахалинске, прерван из-за отключения света на местном стадионе «Спартак», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» врач забайкальского клуба Леонид Дунаев.

Игра в Южно-Сахалинске до последнего момента оставалась под вопросом из-за обрушившегося на Сахалин мощного циклона. По сведениям синоптиков, ураганные порывы ветра в городе достигали 35 метров в секунду. Кроме того, возникали проблемы с подачей электроэнергии, которые коснулись в том числе и футбольного стадиона. Однако, матч стартовал вовремя - в 16.30 по читинскому времени. Перед этим пресс-служба островного клуба объявила, что вход на матч будет свободным, а все, кто уже купил билеты, смогут получить деньги обратно.

«На этот матч я не поехал, но уже созванивался с ребятами. Там на стадионе отключили свет, это произошло в первом тайме, шла примерно 36-я минута. Когда матч продолжится - пока непонятно, но уже прошло немало времени», - сообщил собеседник агентства.

По данным онлайн-трансляции на сайте myscore.ru , к тому моменту, когда матч в Южно-Сахалинске был прерван, счёт на табло был 2:0 в пользу хозяев.

ФК «Чита» на данный момент занимает пятую строчку в турнирной таблице с 14 очками, «Сахалин» - вторую.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter