СЕЙЧАС +14°С

Прерванный матч «Сахалина» и «Читы» возобновится с той же минуты 3 октября

Игра футбольных клубов «Сахалин» и «Чита», которая была прервана 2 октября из-за отключения электричества на стадионе «Спартак» в Южно-Сахалинске, возобновится с той же минуты и в тех же составах 3 октября.

Игра футбольных клубов «Сахалин» и «Чита», которая была прервана 2 октября из-за отключения электричества на стадионе «Спартак» в Южно-Сахалинске, возобновится с той же минуты и в тех же составах 3 октября, сообщил ИА «Чита.Ру» пресс-атташе забайкальского клуба Владимир Свечников.

Врач забайкальской команды Леонид Дунаев вечером 2 октября сообщал о том, что матч «Сахалина» и «Читы», проходивший в рамках 16-го тура первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Восток» в городе Южно-Сахалинске, был прерван из-за отключения света на стадионе.

«Встреча была прервана на 38-й минуте. К этому моменту счёт на табло был 2:0 в пользу хозяев. На 15-й минуте ворота читинцев поразил Александр Гаглоев, а за минуту до того, как стадион погрузился в темноту, его удвоил Артём Яркин. Матч проходил в непростых погодных условиях. Забайкальцам пришлось играть против сильного встречного ветра, и острые атаки на ворота хозяев, а также опасные штрафные нашим игрокам реализовать не удалось. Островитяне же оба свои момента использовали. Поскольку в течение часа решить проблему работники стадиона не смогли, игра, согласно регламенту, будет перенесена на следующий день и возобновится с той же минуты в тех же составах. Точное время начала будет объявлено позднее», - сообщил собеседник агентства.

Свой следующий матч забайкальский клуб сыграет на домашнем стадионе 9 октября против команды «Новокузнецк».

Игра в Южно-Сахалинске до последнего момента оставалась под вопросом из-за обрушившегося на Сахалин мощного циклона. По сведениям синоптиков, ураганные порывы ветра в городе достигали 35 метров в секунду. Кроме того, возникали проблемы с подачей электроэнергии, которые коснулись в том числе и футбольного стадиона. Однако, матч стартовал вовремя. Перед этим пресс-служба островного клуба объявила, что вход на матч будет свободным, а все, кто уже купил билеты, смогут получить деньги обратно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter