СЕЙЧАС +17°С

Забайкальские дзюдоисты завоевали серебро и бронзу на всероссийском турнире в Кемерово

Забайкальские юниоры завоевали бронзовую и серебряную медали на всероссийском турнире по дзюдо в Кемерово.

Забайкальские юниоры завоевали бронзовую и серебряную медали на всероссийском турнире по дзюдо в Кемерово, сообщается 13 ноября на сайте министерства спорта Забайкальского края.

«Турнир на призы федерации дзюдо Кемеровской области среди юниоров и юниорок 1996-1998 годов рождения проходил 10 и 11 ноября. В первенстве среди юниоров второе место в весе до 100 килограммов занял читинец Дмитрий Комиссаров - тренеры Егор Дерябин и Эдуард Малышев. В финальной схватке он проиграл сопернику из Иркутской области Дмитрию Ворожбиту. В споре среди юниорок в категории до 63 килограммов тройку призёров замкнула забайкальская спортсменка Мильвара Мирземетова - тренер Эдуард Малышев. В споре за выход в финал она уступила представительнице Красноярского края», - говорится в сообщении.

По информации сайта, турнир стал отбором на первенство России 2016 года среди участников до 21 года. В соревнованиях на Кузбассе принимали участие команды из Омска, Новосибирска, Кемерово, Красноярска, Томска, Тюменской области, республик Хакасия и Бурятия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter