Спорт III чемпионат Забайкальского края по жиму штанги памяти Тополева пройдёт в Чите

III чемпионат Забайкальского края по жиму штанги памяти Тополева пройдёт в Чите

Третий чемпионат Забайкальского края по жиму штанги памяти известного спортсмена Игоря Тополева пройдёт в Чите 12 декабря.

Третий чемпионат Забайкальского края по жиму штанги памяти известного спортсмена Игоря Тополева пройдёт в Чите 12 декабря, сообщил 22 ноября на своей странице «ВКонтакте» организатор соревнований Константин Апушников.

Игорь Тополев родился в 1972 году в Чите. Окончил Читинский государственный медицинский институт. Является восьмикратным абсолютным чемпионом края по бодибилдингу, бронзовым призёром первенства Иркутской области. Занимался плаванием, пауэрлифтингом, кандидат в мастера спорта по ГТО (пентатлон). Впервые участвовал в соревнованиях по бодибилдингу в 1998 году. Скончался 6 мая 2013 года.

«Жду всех спортсменов Забайкальского края на соревнования по народному жиму, посвящённые памяти Игоря Тополева. Регистрация спортсменов состоится 12 декабря в 10.00 в тренажерном зале «Атлетика» дворца детско-юношеского творчества», — написал Апушников.

На II чемпионате по жиму штанги лёжа памяти Игоря Тополева в 2014 году было установлено пять новых рекордов Забайкальского края.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления