СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Депутат Кочергин: Кажется, у министра спорта края нет понимания, что делать с ФК «Чита»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ60
TemnyKnyaz
28 ноя 2015 в 14:48

В условиях когда не финансируется развитие массовой физкультуры и спорта (именно массового), наличие дорогостоящих профессиональных команд это блажь которая реализуется за счет гораздо большего количества взрослых и детей обделенных вниманием государства. Нужно строить дворовые спортплощадки, нужно поддерживать общественников, финансировать то что касается укрепления здоровья массы населения, а не отдельных спортивных граждан, которые хотят быть профессионалами в Чите, где уровень развития всего опускается все ниже и ниже.
И еще. Спросите любого кто в серьезно занимался спортом, хотели бы они и дальше продолжать эти занятия но только за 3-5 зарплат обычных работающих? Я больше чем уверен что они сказали бы ДА. А получается что какие то избранные виды спорта могут быть профессиональными, а какие то нет. Если развиваете профессиональный спорт то профессионалы на равной зарплате должны быть во всех видах спорта, но не в нынешнем состоянии экономики и уровне финансирования.

Тычеблин
28 ноя 2015 в 14:38

Да к бабке не ходи капут настает футбольному клубу Чита. Поставлен на должность бывший хороший футболист Алхимов который ничего не понимает в административных делах, а Александр Петрович Ковалев подтянулся для того чтобы так сказать сделать "контрольный выстрел" в команду которую он бросил на умирание в 2006 году. На этом все и закончится. Не верите? Ну подождите, осталось не долго, осенью 2016 по профессиональному футболу в Чите и крае панихидку справим. Но надеяться конечно нужно! Фаны спартаковские уже более десятка лет скандируют - "СПАРТАК - чемпион" - надеются так сказать. Впрочем нам бы проблемы Спартака!

как то так..
28 ноя 2015 в 14:43

а у министра в голове сплошная мозаика..не только с футболом незнает что делать..еще есть хоккей, фигуристы, биатлонисты..список пазлов министра можно долго продолжать..смешал он все коробочки а как собирать и что делать незнает..потому что не руководитель..а так себе

Антикризисный менеджер
28 ноя 2015 в 13:41

Провести процесс расформирования команды. Могу помочь в этом. Перспективных игроков продать в другие команды. Остальным игрокам искать другую работу, конечно зарплата не будет 50-70К, ну а кому сейчас легко в такое время?

Прикрыли лавочку
28 ноя 2015 в 14:21

Кочергин понятное дело с Чадовым в паре двигались, из Мангазеи денежки мыли ))) Вот теперь и недоволен )))

В шоке
28 ноя 2015 в 15:08

У нас есть много хороших спортсменов боксеров, самбистов, дзюдоистов рукопашников, вольников, грекоримцев, пловцов, гимнастов, стрелков из лука но они не получают таких денег как игроки фк чита, они даже на соревнования ездят за свой счет и тренируются в неочень хороших условиях отдайте деньги им а фк Чита этот состав надо разогнать так играть и я смогу за такие денежки надо вырастить из мальчишек хороших футболистов чтобы они хотели выигрывать а эти только в кассу ходят, они не будут лучше играть однозначно, а еще как единоборца всегда поражало футболисты всегда говорят это не я виноват это тот или вот этот а я то играл у всех 11 человек кто-то виноват но только не сам, только разогнать

Локомотив 90х
28 ноя 2015 в 16:51

Вы господин Кочергин сами то в свое голове разобрались бы, а потом советовали различным министрам, что и как им в их ведомствах делать. То вы политик и пиаритесь за счет ЕдРа во всех нужных и не нужных проектах, а когда ПАПИКА Степу слили, сразу дали волшебного пендаля, т.е поняли кто вы, что вы и за счет кого там были. Теперь в законотворца и директора фиктивного представительства решил поиграть. Ну посмотрим что получится из этого. Меня вообще смущает ваша озабоченность судьбой клуба, видимо ИНТЕРЕС присутствовал. С другом господином Чадовым вертели там свои дела. надеюсь компетентные органы размотают этот клубок и тогда возможно вы пожалеете, что не сиделось спокойно на месте.Удачи.не желаю!

Мария789
28 ноя 2015 в 14:30

Возможно, у министра спорта региона Романа Ларионова действительно нет понимания того, что делать с профессиональными командами, в частности, с футбольным клубом города. Значит, министра нужно заменить, на того, кто будет заниматься и футбольным клубом "Чита".

Ветеран спорта
28 ноя 2015 в 16:42

Депутату Кочергину. Год назад ведущие тренеры, спотсмены обрыщались во все инстанции о несостоятельности этого министра,а вдекабре прошлого года это признали и ваши коллеги по фракции. НУ И ЧТО? Ничего!

Дед мопед
28 ноя 2015 в 18:04

Не в тему, но все же.Уважаемый депутат, Вы что в своей жизни сделали? Где работали, по мимо партии.сколько продукта произвели? Сколько рабочих мест дали?.если чесно немного нервируют такие размышляющие депутаты у которых жизненного опыта ноль.кроме партии ничего не видел . Как он вообще может представлять интересы граждан

Стрельчиха
28 ноя 2015 в 17:19

почему в такой сложный период мы должны сохранять команду,обделяя другие виды спорта,есть регионы,где давно уже расформировали профессиональные команды по хоккею,футболу.Ковалев работал у нас при социализме,теперь другие времена,и как раньше-ни железная дорога,ни спонсоры отстегивать денешки не будут.Жировал Санек тогда хорошо,теперь лафа закончилась.КОМАНДУ НЕОБХОДИМО РАСФОРМИРОВАТЬ,в других видах спорта при худших условиях спортсмены добиваются лучших результатов.

дудим
28 ноя 2015 в 14:57

Вы, товарищ Кочергин какой-то игрушечный, искусственный, ваши комментарии не серьезны, как всегда.

Михаил,житель Читы
28 ноя 2015 в 18:16

Кочергин правду говорит.Создается впечатление,что министр спорта Забайкальского края вообще не понимает,зачем нужен спорт в Забайкалье!

oxyg3n
28 ноя 2015 в 21:25

Как решить проблему клуба? Нужно играть и выигрывать. Сразу найдется бизнесмен, который захочет приобрести клуб. Футболистам надо бы побольше тренироваться, а не ныть по поводу зарплаты. Ну не министр же спорта должен за них играть хорошо!

думаешь про тебя незнают
28 ноя 2015 в 21:30

Он всех разогнал нормальных людей, никакого уваженияния ни к какому виду спорта, кроме шахмат, бездарь каких свет не видывал, ни в чем не разбирается, зато построил себе в спортзале "багульник" сауну, на Арахлее апарта менты, вместо того , чтобы что то для детей сделать и ходит с дружками там развлекается. На какие шиши Рома гуляешь? Где вы следственный комитет, проверьте его доходы и что он творит в спорте?

длор
29 ноя 2015 в 00:24

Правильно говорит депутат. Колхоз он и Африке колхоз. Туда ему и дорога.

мы люди
30 ноя 2015 в 07:53

А чем Вы, конкретно, Кочергин, можете помочь футболу в Чите?А Ларионов нормальный министр: много не говорит, а вот делает много. Вчера были на Высокогорье- красота! Скоро выборы, так что нам понятно по Кочергину.

думаю
29 ноя 2015 в 12:03

Футбол и Кочергин - не совместимы. Не умеешь играть хорошо- не советуй.

Ямайский Ром
28 ноя 2015 в 17:46

Я плохо знаю Кочергина , Ларионова вообще не знаю . Судя по комментариям , победил Кочергин в одни ворота , счёт 6:0 !

НЕ О ТОМ
29 ноя 2015 в 15:58

Понимание и деньги- это Губернатор, а вы Каргин опять ни о чем.

Пивзавод
28 ноя 2015 в 14:29

Молодой ещё депутат Кочергин неопытный, вот и задаёт мозаичные вопросы!

тошнит
28 ноя 2015 в 21:34

Кочерга, в госдуму собрался?