Спорт Сборная Забайкалья по кикбоксингу привезла три медали с кубка России

Сборная Забайкалья по кикбоксингу привезла три медали с кубка России

Сборная Федерации кикбоксинга Забайкальского края дебютировала на кубке России, который проходил в Иркутске, и привезла одну серебряную и три бронзовые награды в разделе «фулл-контакт».

Сборная Федерации кикбоксинга Забайкальского края дебютировала на кубке России в Иркутске и привезла одну серебряную и три бронзовые награды в разделе «фулл-контакт», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 декабря президент федерации кикбоксинга края Дмитрий Фёдоров.

«Среди мужчин в весовой категории до 57 килограммов Булат Балданов уступил в финале двукратному чемпиону России по кикбоксингу из Тывы Эдуарду Салчак. За выход в финал среди юниоров в весовой категории до 81 килограмма Нарек Маргарян в равном бою уступил спортсмену из Кемеровской области серебряному призёру первенства России по кикбоксингу Мерабу Гогитидзе. Третьим в весовой категории до 37 килограммов стал Кюлдыбей Кыпчаков. За выход в финал Кюлдыбей противостоял серебряному призёру Сибирского федерального округа Ивану Ширяеву из Иркутска, но забайкальскому кикбоксёру не хватило опыта. Также за выход в финал в весовой категории до 57 килограммов среди мужчин Евгений Хазиахметов не смог одолеть Эдуарда Салчак и занял 3-е место», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в январе 2016 года спортсмены примут участие в чемпионате и первенстве Сибирского федерального округа по кикбоксингу в разделе «фулл-контакт» с «лоу-киком», а в феврале 2016 года в Барнауле пройдёт чемпионат и первенство Сибирского федерального округа в разделе «К-1». Спортсмены, которые попадут на чемпионат России в разделе «К-1», по словам Фёдорова, будут отбираться на всемирные игры боевых искусств в Польше в 2017 году.

Кубок России проходил в Иркутске с 30 ноября по 3 декабря. В нём приняло участие более 370 спортсменов из 21 региона страны. Сборную Забайкальского края представляло семь спортсменов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления