СЕЙЧАС +6°С

Борцы из Забайкалья завоевали бронзу в составе сборной Бурятии на Кубке России

Три борца из Забайкалья завоевали бронзовые медали в составе сборной Бурятии на Кубке России по вольной борьбе среди мужчин.

Три борца из Забайкалья завоевали бронзовые медали в составе сборной Бурятии на Кубке России по вольной борьбе среди мужчин, сообщается 22 декабря на сайте минспорта края.

"Командный Кубок России по вольной борьбе среди мужчин прошёл 21 декабря во Владикавказе. В матче за третье место команда из Бурятии со счётом 5:3 одержала победу над сборной Красноярского края. Все три борца из Забайкалья в личных схватках одержали победы над своими соперниками. Тамир Гармаев из Дульдургинского района в категории до 57 килограммов с результатом 4:2 взял верх над Ефимом Комильцевым. Арсалан Будажапов из Агинского района в категории до 74 килограммов не оставил шансов Александру Зеленкову – 5:0. Воспитанник Могойтуйской районной ДЮСШ Балдан Цыжипов в споре среди супертяжеловесов с таким же счётом победил Карапета Арутюняна", - говорится в сообщении.

Победителями турнира стали хозяева соревнований – борцы из Северной Осетии, выигравшие финальную встречу у Кабардино-Балкарии.

В ноябре 2015 года Бурятия и Забайкальский край заключили соглашение о двойном зачёте в соревнованиях по спортивной борьбе, после которого забайкальские спортсмены, которые раньше выступали за команду соседнего региона стали приносить очки Забайкалью.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter