СЕЙЧАС +15°С

Команда по мини-футболу 103 БТРЗ из Читы поборется за 1 млн руб. в Улан-Удэ

Читинская команда 103-го БТРЗ "Авангард" поборется в десятом международном турнире «Кубок горсовета-2016» в Улан-Удэ, призовой фонд которого составил 1 миллион рублей.

Читинская команда по мини-футболу 103-го бронетанкового ремонтного завода "Авангард" поборется в десятом международном турнире «Кубок горсовета-2016» к 350-летию Улан-Удэ, призовой фонд которого составил 1 миллион рублей, сообщает 5 января ИА «Baikal Daily».

В соревнованиях участвуют 17 команд из Москвы, Красноярска, Иркутска, Читы, Улан-Удэ, Улан-Батора и Маньчжурии.

По данным ассоциации любительского футбола Бурятии, читинцы открывали кубок 4 января и уступили иркутскому «Зениту» со счётом 4:6.

«Забивать голы начали иркутяне. Затем игра пошла в режиме погони, на каждый гол «Зенита» «Авангард» отвечал своим мячом. Лишь в концовке зенитовцы сумели прорваться сквозь большинство читинцев и выйти вперёд», - говорится в сообщении.

Следующая игра команды из Читы состоится 5 января в 16.30 с "БайкалАвтоТрак" из Улан-Удэ и в 20.30 с командой «Снежные волки» из Маньчжурии КНР. Соревнования закончатся 8 января.

«Авангард» - единственная команда, представляющая Забайкальский край. В этом сезоне открытого первенства Читы по мини-футболу среди команд КФК и ЛФК, по данным ассоциации, она идёт на втором месте в первой лиге.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter