СЕЙЧАС +12°С

Президент ФК «Байкал» подтвердил заинтересованность «Читы» в тренере иркутян Дзуцеве

Президент футбольного клуба «Байкал» Олег Лидрик официально подтвердил, что забайкальский клуб «Чита» заинтересован в приглашении на работу главного тренера иркутян Константина Дзуцева.

Президент футбольного клуба «Байкал» Олег Лидрик официально подтвердил, что забайкальский клуб «Чита» заинтересован в приглашении на работу главного тренера иркутян Константина Дзуцева, сообщает 10 января портал Sportbox.ru.

В официальной группе болельщиков ФК «Чита» в соцсети «ВКонтакте» 4 января появилось сообщение о том, что главный тренер иркутского «Байкала» может занять аналогичный пост в забайкальском клубе «Чита», но при этом представители команд эту информацию не комментировали.

«Может ли уйти Дзуцев? Если команды не будет, то конечно. Константину Хазбиевичу поступило предложение от «Читы». Пока он ждёт развития ситуации в «Байкале». Увы, всё по-прежнему туманно, у нас нет средств на сборы, которые планировали начать с 19 января», - приводит портал слова Лидрика.

В ноябре 2015 года исполняющим обязанности генерального директора футбольного клуба «Чита» был назначен экс-игрок команды Евгений Алхимов, который заявил, что забайкальцы должны играть в Футбольной национальной лиге (Первый дивизион – ред.). Сейчас пост главного тренера в читинском клубе занимает Илья Макиенко.

Константин Дзуцев является воспитанником кемеровского футбола. В качестве футболиста он выступал за кемеровское «Динамо», братский «Сибиряк», барнаульское «Динамо» и другие клубы. Тренерскую карьеру Дзуцев начинал в «Кузбассе». Главным тренером иркутского «Байкала» он был назначен в июне 2015 года.

После 24 игр в ФНЛ иркутский коллектив занимает 18-е место из 20 команд. ФК «Чита» играет во втором дивизионе и на данный момент находится на последнем месте в турнирной таблице.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter