СЕЙЧАС +13°С

Легкоатлеты Забайкалья установили четыре рекорда региона на российских турнирах

Забайкальские легкоатлеты установили четыре рекорда региона на российских и международных турнирах, прошедших в конце декабря - начале января 2016 года.

Забайкальские легкоатлеты установили четыре рекорда региона на российских и международных турнирах, прошедших в конце декабря и начале января 2016 года, сообщается 13 января на сайте минспорта края.

"В рамках первого этапа Гран-при России по лёгкой атлетике 7 января в Екатеринбурге состоялись традиционные международные соревнования. Очередной рекорд Забайкальского края на этом турнире установил спортсмен-инструктор регионального центра спортивной подготовки Игорь Максимов. Мастер спорта международного класса из Дульдурги занял шестое место на дистанции 3 тысячи метров, пробежав её за 8.08,34 минуты, выступая с сильнейшими бегунами России – членами сборной страны. Ещё одно новое высшее достижение края Максимов установил в декабре на Всероссийских соревнованиях, которые прошли в Омске, где он стал третьим в беге на 2 тысячи метров, преодолев отрезок за 5.19,37 минуты", - говорится в сообщении.

На турнире в Новосибирске обладателем лучшего времени среди забайкальских бегунов в беге на одну милю стал Алексей Викулов, пробежавший расстояние 1,6 километра за 4.17,2 минуты. В Москве на соревнованиях «Звёзды студенческого спорта» читинский легкоатлет Андрей Попов установил рекорд среди юниоров в беге на 3 тысячи метров - он финишировал с результатом 8,28 минуты.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter