СЕЙЧАС +8°С

Вице-премьер Чабан стал президентом федерации стрельбы из лука Забайкалья

Вице-премьер правительства Забайкалья Сергей Чабан занял пост президента краевой федерации стрельбы из лука, который 8 лет подряд занимал министр внешнеэкономических связей края Баир Галсанов.

Вице-премьер правительства Забайкальского края Сергей Чабан занял пост президента региональной федерации стрельбы из лука, который 8 лет подряд занимал министр внешнеэкономических связей и туризма Баир Галсанов, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 января в пресс-службе минспорта.

«Пост президента с 2008 года занимал Баир Галсанов, но в новом 2016 году решил его покинуть. Единогласным решением собравшихся «главным лучником» назначен Сергей Чабан. Галсанов же возглавит попечительский совет федерации. Чабан с момента назначения сразу же включился в работу и предложил создать музей стрельбы из лука», - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что важными аспектами работы федерации в 2016 году станет борьба за квоты на Олимпиаду, победы в первенствах, чемпионатах и кубках, плюс строительство центра по стрельбе из лука. Его проект готов, место для строительства определено.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter