СЕЙЧАС +16°С

Забайкальские кикбоксёры впервые завоевали 6 медалей на чемпионате СФО

Впервые участвовавшие в Чемпионате и первенстве Сибирского федерального округа кикбоксёры из Забайкальского края завоевали две золотых, одну серебряную и три бронзовых медали 28-31 января в Новосибирске.

Впервые участвовавшие в Чемпионате и первенстве Сибирского федерального округа кикбоксёры из Забайкальского края завоевали две золотых, одну серебряную и три бронзовых медали 28-31 января в Новосибирске, сообщили ИА "Чита.Ру" 3 февраля в региональной федерации кикбоксинга.

"В весовой категории до 86 килограммов среди мужчин в разделе фулл-контакт Вараздат Маргарян победил соперников из Новосибирска и Красноярска и выполнил норматив кандидата в мастера спорта по кикбоксингу. Нарек Маргарян стал чемпионом в весовой категории до 81 килограммов среди юношей, победив в финале спортсмена из Барнаула. Среди женщин в весовой категории до 52 килограммов третье место заняла Аялга Чулдум, проигравшая очень титулованной спортсменке из Новосибирска Светлане Ананьевой, многократной чемпионке мира, Европы, России по кикбоксингу и боксу", - говорится в сообщении.

Рустам Карашашев в весовой категории до 79 килограммов занял второе место в разделе поинт-файтинг среди мужчин. Александр Макаренко занял третье место в весовой категории до 57 килограммов среди юниоров. Даниил Герасименко - третье место в весовой категории до 42 килограммов среди юношей.

"Неудачно сложился бой для Балдана Цыдыпова, проигравший спортсмену из Новосибирска в весовой категории до 54 килограммов. Братья Маргаряны и Аялга Чулдум примут участие в Чемпионате и первенстве России по кикбоксингу в мае 2016 года", - добавили в федерации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter