kuka
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

ФК «Чита» в ближайшие месяцы сменит логотип

Футбольный клуб «Чита» в ближайшие пару месяцев планирует сменить логотип.

Футбольный клуб «Чита» в ближайшие пару месяцев планирует сменить логотип, сообщил журналистам 10 февраля пресс-атташе забайкальской команды Владимир Свечников.

Свечников заявил о ребрендинге клуба перед началом пресс-конференции, на которой должен быть представлен новый главный тренер команды Константин Дзуцев.

"Клуб будет с тем же именем, но с новым статусом", - сказал Свечников.

Забайкальцы на данный момент находятся на последнем месте в турнирной таблице второго дивизиона среди команд зоны "Восток".

В ноябре 2015 года исполняющим обязанности генерального директора футбольного клуба «Чита» был назначен экс-игрок команды Евгений Алхимов, который заявил, что забайкальцы должны играть в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

В начале 2016 года президент футбольного клуба «Байкал» Олег Лидрик официально подтвердил, что забайкальский клуб «Чита» заинтересован в приглашении на работу главного тренера иркутян, выступающих в ФНЛ, Константина Дзуцева.

В декабре 2015-го произошли перестановки в руководстве партнёра ФК «Чита» - ТГК-14. Компанию возглавил Виктор Мясник, сразу после этого вошедший в состав наблюдательного совета клуба «Чита» и ставший его председателем. На декабрьском заседании совета губернатор Забайкалья Константин Ильковский заявил, что намерен возродить «футбольную славу» региона.

В середине января стало известно, что бывший исполнительный директор игравшего в премьер-лиге владивостокского футбольного клуба «Луч-Энергия» Анатолий Безняк намерен войти в состав руководства забайкальского клуба «Чита», а экс-тренер «Байкала» Дзуцев заявил, что получил приглашение работать в Забайкалье ещё в 2015 году.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter