СЕЙЧАС +13°С

Дзуцев: В ФК «Чита» будем приглашать футболистов из других регионов

Для игры в составе ФК “Чита" в новом сезоне будут привлекаться игроки из других команд, в частности, из Новокузнецка и Иркутска.

Для игры в составе ФК “Чита" в новом сезоне будут привлекаться игроки из других команд, в частности, из Новокузнецка и Иркутска, сообщил 10 февраля на пресс-конференции новый главный тренер команды Константин Дзуцев.

На этой же пресс-конференции Дзуцев сообщил журналистам, что уже проанализировал все игры команды этого сезона и сделал определённые выводы, а директор клуба Евгений Алхимов уточнил, что уже заключены контракты с четырьмя новыми игроками.

«Сейчас ведутся переговоры. Ни в коем случае это не значит, что эти футболисты будут играть в основном составе. Будут играть те, кто выглядит лучше», - сказал Дзуцев.

Он отметил, что из 13 игроков, которые остались в команде с прошлого сезона, восемь - читинские. Это, по мнению тренера, очень неплохой показатель.

Ранее министр спорта края Роман Ларионов заявлял, что в "Чите" максимально будут задействованы забайкальские игроки, и только на ключевых позициях — приглашённые.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter