СЕЙЧАС +17°С

Число участников в «Лыжне России» на Высокогорье в Чите за год выросло в 3,5 раза

Общее количество спортсменов, принявших участие в "Лыжне России - 2016" на Высокогорье в Чите выросло в 3,5 раза - с 200 до 700 человек.

Общее количество спортсменов, принявших участие в "Лыжне России - 2016" на Высокогорье в Чите выросло в 3,5 раза - с 200 до 700 человек, сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" 14 февраля сотрудник пресс-службы минспорта Забайкальского края.

"Всего 1,2 тысячи посетителей побывали на спорткомплексе, а участников было 700. Самому юному участнику всего 2 года, а самому взрослому - 88 лет. Холод не помешал провести мероприятие. Среди ветеранов первым стал Георгий Стуканов, второе место - Владимир Боярнин и третий Юрий Перфильев", - рассказала собеседница агентства.

Глава Могочинского района Дмитрий Плюхин написал на своей странице в facebook (запрещённая в России экстремистская организация), что в Могоче на лыжне участвовало 50 человек.

Число участников в состязаниях на лыжной базе «Березка», по данным газеты "Забайкальский Рабочий", составило более 300 человек.

Источник

Информацию об участниках по районам края корреспонденту ИА "Чита.Ру" на момент публикации получить не удалось.

«Лыжня России» в Чите стартовала на муниципальной спортбазе «Берёзка», куда пришли 300 участников, и в биатлонном комплексе «Высокогорье», собравшем 200 человек. В 2013 и 2014 годах в Забайкальском крае в «Лыжне России» приняли участие 6,5 тысячи любителей спорта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter