СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Находившийся под угрозой срыва чемпионат Забайкалья по бодибилдингу пройдёт в апреле

Чемпионат Забайкальского края по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини, находившийся под угрозой срыва из-за отсутствия сертифицированных помещений и количества участников, пройдёт ориентировочно 16 апреля в Чите.

Чемпионат Забайкальского края по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини, находившийся под угрозой срыва из-за отсутствия сертифицированных помещений и количества участников, пройдёт ориентировочно 16 апреля в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 февраля председатель региональной федерации бодибилдинга Александр Воронов.

«Чемпионат будет ориентировочно 16 апреля, место проведения уточняется. Заявки подали уже более 30 человек», — сказал Воронов.

По его словам, время приёма заявок ещё не закончилось, и, возможно, участниками чемпионата станут спортсмены не только Забайкальского края, но и Иркутска и Красноярска.

Чемпионат по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини в Забайкальском крае в 2016 году пройдёт в 19-й раз. Годом ранее абсолютным чемпионом края стал читинец Константин Апушников. Абсолютной чемпионкой региона по фитнес-бикини стала иркутянка Анастасия Аникина. Первое место в номинации «Боди-фитнес» заняла Олеся Синельникова.

Всего в 18-м открытом чемпионате Забайкальского края по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини приняли участие 49 спортсменов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter