kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Бомбардир «Иртыша» Андрей Разборов пополнил состав ФК «Чита»

Нападающий футбольного клуба «Иртыш» Андрей Разборов, который в осенней стадии сезона 2015-16 годов стал лучшим бомбардиром команды, продолжит свою карьеру в ФК «Чита».

Нападающий футбольного клуба «Иртыш» Андрей Разборов, который в осенней стадии сезона 2015-16 годов стал лучшим бомбардиром команды, продолжит свою карьеру в ФК «Чита», сообщается 29 февраля в группе омского клуба в соцсети «ВКонтакте».

«Воспитанник омского футбола, нападающий Андрей Разборов перешёл в «Читу». Напомним, с 2013 года Андрей выступал за «Иртыш», провёл 61 матч первенства страны и забил 14 мячей. Также на счету форварда пять кубковых поединков, в которых он отметился одним точным ударом. С шестью голами Андрей Разборов стал лучшим бомбардиром «Иртыша» в осенней стадии сезона 2015/2016 годов. Ранее состав футбольного клуба «Чита» пополнил ещё один экс-иртышовец Александр Масловский», - говорится в сообщении.

В официальной группе болельщиков ФК «Чита» в соцсети «ВКонтакте» также сказано, что клуб дозаявил нападающего Андрея Разборова из омского "Иртыша": «Судя по всему, это последнее приобретение нашего клуба в зимнее трансферное окно».

Кроме того, в группе появилась официальная информация по поводу того, что якобы армянский футболист Арсен Пилоян мог попасть в состав «Читы»: «Пилоян не будет выступать за футбольный клуб "Чита". Он был на просмотре в нашей команде, но отбор не прошёл и уже убыл домой».

В официальной группе болельщиков ФК «Чита» 24 февраля появилось сообщение о том, что «с очень большой вероятностью» последним приобретением клуба в трансферное окно станет нападающий Арсен Пилоян, который является воспитанником ереванской команды «Пюник» и бывшим игроком молодёжной сборной Армении. Пресс-атташе забайкальской команды Владимир Свечников 26 февраля опроверг эту информацию, но добавил, что «Чита» действительно ищет новых футболистов не только в России, но и за пределами страны.

Ранее полузащитник иркутского футбольного клуба «Байкал» Сергей Нарылков перешёл в ФК «Чита» вслед за бывшим тренером иркутян Константином Дзуцевым, который возглавил забайкальскую команду. Также из ФК «Новокузнецк» в «Читу» перешли полузащитник Максим Ерусланов и защитник Андрей Волгин. На своей первой пресс-конференции Дзуцев заявлял, что в новом сезоне в «Читу» будут привлекаться игроки из других команд, в частности, из Новокузнецка и Иркутска.

Позже были достигнуты соглашения ещё с двумя футболистами. В команду вернулся защитник Игорь Куц, игравший в составе «Читы» с 2010 по 2015 год. Ещё одним приобретением клуба стал вратарь Давид Иканович, который предыдущие 1,5 года являлся основным голкипером иркутского «Байкала».

А 23 февраля стало известно, что из играющего в ФНЛ клуба «Енисей» в «Читу» перешёл защитник Александр Масловский.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter