СЕЙЧАС +8°С

Открытый турнир по тайскому боксу памяти Подгорбунского в марте 2 дня будет идти в Чите

Открытый турнир памяти героя Советского Союза Владимира Подгорбунского по муай тай — тайскому боксу — будет проходить в течение двух дней марта в Чите, сообщается в положении о соревнованиях.

Открытый турнир памяти героя Советского Союза Владимира Подгорбунского по муай тай — тайскому боксу — будет проходить в течение двух дней марта в Чите, сообщается в положении о соревнованиях, опубликованном в группе «Муай тай. Чита» в социальной сети «ВКонтакте».

Согласно положению, соревнования пройдут 19 и 20 марта в спорткомплексе детского дома №1 по адресу: улица Смоленская, 22. Проводит соревнования общественная спортивная организация «Ассоциации Тайского бокса Забайкалья». В турнире смогут принять участие спортсмены в возрасте от 14 лет и старше, в том числе и женщины.

Торжественное открытие соревнований начнётся 19 марта в 14.00. Для всех зрителей вход свободный.

По информации «Википедии», тайский бокс, или муай тай — боевое искусство Таиланда, произошедшее из древнего тайского боевого искусства муай боран и схожее с другими индокитайскими боевыми искусствами, такими как прадал серэй (Камбоджа), томой (Малайзия), лэхвей (Мьянма) и муай лао (Лаос). Термин «муай» исходит от санскритского мавья и тай, в переводе означая «поединок свободных» или «свободный бой».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter