Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Титова: Нападки на российских спортсменов из-за допинга - это политические игры»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Физкультура она не дура
16 мар 2016 в 14:54

А профессиональный спорт это ничто иное как политические, финансовые и коррупционные игры. Где замешаны большие деньги там всегда гнилью попахивает.

по правде сказать
17 мар 2016 в 08:35

Сегодня передали вчерашние слова Путина, о том, что нужно перестать искать заговор против российских спортсменов, использующих допинг. А, сосредоточиться на своих облажавшихся чиновниках и им поддакивающим. С целью с целью очищения и сотрудничества с международными спортивными организациями.

Суждение
16 мар 2016 в 15:44

Как всегда виноват кто-то, но не сам.

настоящий наблюдатель
16 мар 2016 в 15:00

По её словам, сейчас в спорте, особенно в лёгкой атлетике, никто без специальных препаратов не участвует, потому что такие серьёзные нагрузки нельзя переносить без каких-либо дополнительных поддержек организму.- то есть допинг нужен , без него никуда и наплевать на общемировые законы, и спортивные в том числе.
Не надо олимпийским чемпионам рассуждать на темы, в которых они нихт ферштейн. Не надо позориться.

тирена
16 мар 2016 в 17:15

Спорт на таблетках--спортсмены все больны??

Неодимыч
16 мар 2016 в 15:45

Что это за спорт на таблетках. Никакой честной спортивной соревновательности давно нет, все до единого колются и глотают, мужики превращают себя в женщин, в гимнастике одни девочки малолетки и т.д. Нормальные люди уже не интерисуются спортом.

мимо бежал
16 мар 2016 в 14:46

Ерунда это- "политические игры". Опять Путину лизнуть решили. Проблема в чиновничьем беспределе WADA(Международный антидопинговый комитет). Какой-то чинуша, без роду, без племени и даже без фамилии вносит, по какой-либо причине, неважно(политика, экономика, личная неприязнь) препарат в список запрещенных и в одно мгновение заслуженные спортсмены(неважно российские или нет), которые потом и кровью добились результатов и прославили свои страны и спорт, становятся изгоями.
Нужна прозрачная процедура включения препаратов в список запрещенных, а лучше исчерпывающий список препаратов разрешенных к использованию.
Любой спортсмен может оказаться на месте Шараповой, даже наши недоделанные футболисты.

Конькобежка МС
16 мар 2016 в 20:15

Я согласна с Людмилой Евгеньевной Титовой ! Погрузки у спортсменов профессионалов конские поэтому необходимо в краткие сроки восстановиться так как между кубками мира и чемпионатами мира сроки малы 2-3 недели! А за соревнования спортсмен выкладывается на 200 300% знаю по себе сама спортсменка и не по наслышке знаю что и как! Поэтому это все политика! А наших ребят просто боятся вот и все! Всем спорта спасибо)))))

болеем за наших
16 мар 2016 в 15:01

да всем понятно что 100% политика!