СЕЙЧАС +13°С

14 команд из трёх регионов России примут участие в юношеском турнире по футболу в Чите

Футболисты 14 команд из Забайкальского края, Якутии и Иркутской области сыграют в ежегодном междугороднем детско-юношеском турнире по футболу памяти тренера Вилиста Иванова с 21 по 25 марта в Чите.

Футболисты 14 команд из Забайкальского края, Якутии и Иркутской области сыграют в ежегодном междугороднем детско-юношеском турнире по футболу памяти тренера Вилиста Иванова с 21 по 25 марта в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 марта в пресс-службе ФК «Чита».

В турнире участвуют четыре команды из Читы, по три из Иркутска и Нерюнгри, две из Краснокаменска, а также юношеские сборные спортивных школ из Ангарска и Шилки. Восемь команд представлены в возрастной группе среди юношей 2001-2002 годов рождения, ещё шесть коллективов - в группе 2003-2004 годов рождения. Матчи турнира будут проходить ежедневно в первой половине дня на полях стадионов «Юность» и «Локомотив-2».

Финал соревнований и церемония награждения пройдут 25 марта.

Вилист Иванов – забайкальский тренер, родился 30 апреля 1937 года. Тренировал футболистов в добровольном спортивном обществе «Локомотив» и в одноимённом спорткомплексе, работал в тренерском составе команды мастеров «Локомотив», был её старшим тренером и начальником. После её ликвидации воспитывал юношеские команды. В 2005 году стал директором детско-юношеских спортшкол клубов «Локомотив» и «Чита».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter