СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Футболисты «Читы» не поехали на сбор в Крымск из-за нехватки денег

Футбольный клуб «Чита» не поехал на запланированный в Крымске Краснодарского края тренировочный сбор из-за проблем с финансированием, команда в полном составе тренируется в Чите, на стадионе «Локомотив».

Футбольный клуб «Чита» не поехал на запланированный в Крымске Краснодарского края тренировочный сбор из-за проблем с финансированием, команда в полном составе тренируется в Чите, на стадионе «Локомотив», сообщили 29 июня ИА «Чита.Ру» в пресс-службе клуба.

«Тренировки с 27 июня проходят в Чите ежедневно, в команде 23 игрока, с 21 из которых клуб подписал контракты, двое находятся на просмотре», - уточнили в пресс-службе.

Информацию о новичках клуба опубликовали в официальной группе болельщиков ФК «Чита» в соцсети «ВКонтакте».

«Состав команды пополнили полузащитники Александр Яшан («Смена»), Василий Панев («Рязань»); защитники Владимир Ярославцев («Нефтехимик» Нижнекамск), Анатолий Негода («Томь-2» Томск), Александр Новицкий («Новокузнецк»); нападающий Александр Яркин («Сахалин»), которые подписали контракты с клубом. На просмотре находятся Алексей Сазонов («Томь-2») и Александр Рыбаков («Кубань» Краснодар), а также воспитанники местной футбольной школы, игроки ФК «Чита-М» Владимир Марков и Игорь Потапов», - говорится в сообщении.

В группе также сообщается, что клуб покинули Роман Гаврюш, Виталий Беличенко, Андрей Александров и Александр Косенко.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter