СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Бесплатная программа «100-дневный воркаут» стартует в Чите 23 сентября

Бесплатная программа «100-дневный воркаут» стартует в Чите и других городах России 23 сентября, регистрация на осенний этап проекта началась на сайте «WorkOut – фитнес городских улиц».

Бесплатная программа «100-дневный воркаут» стартует в Чите и других городах России 23 сентября, регистрация на осенний этап проекта началась на сайте «WorkOut – фитнес городских улиц», сообщил 11 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» куратор программы в Чите Дмитрий Быстров.

«Участники программы ежедневно будут получать по электронной почте письма, в которых один из основателей движения Антон Кучумов будет рассказывать, как правильно выполнять упражнения, правильно питаться и вести здоровый образ жизни. В Чите раз в неделю будут проходить совместные тренировки участников программы», - сказал Быстров.

По его словам, присоединиться к движению может любой желающий вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки.

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться на сайте «WorkOut – фитнес городских улиц».

Участники движения «WorkOut – фитнес городских улиц» из Читы по итогам бесплатной 100-дневной программы весной 2016 года стали вторыми после москвичей по числу спортсменов, прошедших все три блока – базовый, продвинутый и турбо.

Всего в марте на сайте движения «WorkOut – фитнес городских улиц» заявки на участие в весеннем этапе программы подали 2,5 тысячи человек из 343 городов России и зарубежья.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter