Все новости
Все новости

Спортсмены из Читы завоевали серебро и бронзу на чемпионате Сибири по кудо

Читинские спортсмены Андрей Пуляев и Алексей Сперанский завоевали соответственно серебряную и бронзовую медали на чемпионате Сибирского округа по кудо – современному полноконтактному боевому единоборству.

Читинские спортсмены Андрей Пуляев и Алексей Сперанский завоевали соответственно серебряную и бронзовую медали на чемпионате Сибирского округа по кудо – современному полноконтактному боевому единоборству, сообщается в группе «Кудо Дайдо Джуку» в социальной сети «ВКонтакте».

Пуляев дошёл до финала в коэффициенте силы 270+ единиц (в Кудо на соревнованиях вместо весовых категорий используется формула «рост + вес = единицы коэффициента силы»), Сперанский стал третьим в категории 250 единиц.

Забайкальский край на чемпионате в Красноярске представляли три спортсмена. Третий участник от региона Степан Дученко призовое место не занял.

В начале ноября читинский боец Андрей Пуляев выиграл бронзовую медаль на первенстве России по ММА – смешанным боевым искусствам – в Касимове Рязанской области. Он нокаутом выиграл первый бой в весовой категории до 93 килограммов и вышел в полуфинал, где уступил будущему чемпиону Алексею Тимошишину из Пермского края.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter