20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Число заявок на чемпионат края по жиму штанги за неделю до него побило уровень 2015 г.

Число заявок на участие в IV чемпионате по народному жиму штанги памяти Игоря Тополева за неделю до его начала превысило количество участников прошлого года, когда за приз боролись порядка ста человек.

Число заявок на участие в IV чемпионате по народному жиму штанги памяти многократного чемпиона Забайкальского края по бодибилдингу Игоря Тополева за неделю до его начала превысило количество участников прошлого года, когда за приз боролись порядка ста человек, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 декабря организатор соревнований Константин Апушников.

Он отметил, что приём заявок продолжается. Для того, чтобы побороться за приз в весовых категориях до 60, до 80, до 100 и свыше 100 килограммов, нужно заранее получить допуск врача, а спортсменам старше 40 лет пройти ЭКГ.

Турнир пройдёт 17 декабря в тренажёрном зале «Атлетика», расположенном в здании Дворца детского (юношеского) творчества по адресу: Журавлёва, 77.

Участники соревнований по народному жиму для победы должны поднять штангу максимальное число раз, не одевая специальную рубашку. Вес на штанге устанавливается равным собственному весу атлета, зафиксированному на взвешивании. Для женщин и юношей устанавливается вес равный 50% от собственного веса спортсмена.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter