20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Трое биатлонистов из Забайкалья прошли отбор на финал спартакиады учащихся России

Воспитанники школы биатлона Забайкальского края Андрей Сафонов, Артём Холодилов и Дарья Ведерникова прошли отбор на финал спартакиады учащихся России.

Воспитанники школы биатлона Забайкальского края Андрей Сафонов, Артём Холодилов и Дарья Ведерникова прошли отбор на финал VIII зимней спартакиады учащихся России, который пройдёт в Саранске, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 февраля в краевом учреждении.

Шансы на призовые места в Мордовии есть, прежде всего, у Сафонова, который в декабре завоевал серебро в спринте и золото в гонке преследования на межрегиональном турнире на призы двукратного олимпийского чемпиона Виктора Маматова в Новосибирске.

Финальный этап пройдёт 2-8 марта.

Зимняя спартакиада учащихся России в 2017 году проводится по 15 видам спорта. Чтобы попасть в финал, спортсменам нужно проявить себя на отборочных этапах в своих федеральных округах. Первенство Сибири проходило в январе в Новосибирске. Дарья Ведерникова в спринте заняла 14 место, в индивидуальной гонке -18-е. Андрей Сафонов в индивидуальной гонке был десятым, Артём Холодилов занял 32 место.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter