СЕЙЧАС +21°С

ФК «Чита»: Задачу выйти в ФНЛ никто не отменял

Игроки футбольного клуба «Чита» готовятся к сезону по индивидуальным программам, отъезд бывшего директора Евгения Алхимова не повлиял на планы команды, которая рассчитывает выйти в Футбольную национальную лигу (ФНЛ).

Игроки футбольного клуба «Чита» готовятся к сезону по индивидуальным программам, отъезд бывшего директора Евгения Алхимова не повлиял на планы команды, которая рассчитывает выйти в Футбольную национальную лигу (ФНЛ), сообщили ИА «Чита.Ру» 18 февраля в пресс-службе клуба.

«Алхимову сделал предложение клуб Премьер-лиги стать начальником команды, это его решение уехать. Команду также покинул вратарь Давид Иканович, которого отпустили в клуб, сумевший предложить ему более выгодные условия. Он добровольно пошёл на расторжение контракта. Остальные игроки продолжают подготовку к сезону по индивидуальным программам. Про изменение задачи на сезон никто не говорил», - пояснили в пресс-службе.

Комментируя слухи о возможном расформировании молодёжной команды «Чита-М», в пресс-службе пояснили, что она в большей степени финансируется из краевого бюджета, и если минспорта захочет провести оптимизацию, то денег на перелёты молодёжки на матчи может не хватить.

Бывший директор ФК «Чита» Евгений Алхимов переехал в Екатеринбург, где был назначен на пост спортивного директора клуба Премьер-лиги «Урал». Читинскую команду он возглавлял с ноября 2015 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter