Комментарии к публикации «Фестиваль «Готов к труду и обороне» пройдёт в Чите 10-11 марта»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
диагноз
7 мар 2017 в 12:47

Еще одно подтверждение стабильному росту уровня бреда. К чему быть готовым, если нет ни труда, ни обороны. Нормальной работы нет. Все предприятия разрушены. Из промышленности только многочисленные шиномонтажки, СТО, мастерские пластиковых окон и прочие "гиганты индустрии". Работать - грузчиком, охранником, таксистом, официантом, поваром, разнорабочим.
Оборонять? Что? Яхты абрамовичей, сечиных, замки медведевых, путиных, заводы потаниных, миллиарды ротенбергов и прочих приближенных к телу граждан? так этим занимаются многочисленные силовые структуры, получающие такие зарплаты, которые и не снились простым гражданам. А само тело охраняет вообще супер-пупер шарага, которую для прикола обозвали росгвардия.
У людей понятия "государство" и "Родина" превратились в два диаметрально противоположные субъекта. Которые к тому же еще и находятся во враждебном состоянии друг к другу.
Так что - будешь ты готов к труду и обороне, или совсем наоборот. Абсолютно не имеет никакого значения.

Гражданин СССР
7 мар 2017 в 12:37

Молодцы, все чаще в обществе всплывает тема "Вперед в обновленный СССР". Ведь все мы до сих пор граждане СССР и гражданство своего не меняли.