Спорт

Врио директора ФК «Чита»: Задача на сезон – игра на победу в каждом матче

Временно исполняющий обязанности директора футбольного клуба «Чита» Алексей Тихоньких заявил, что задача команды на оставшуюся часть сезона – игра на победу в каждом матче.

Временно исполняющий обязанности директора футбольного клуба «Чита» Алексей Тихоньких заявил, что задача команды на оставшуюся часть сезона – игра на победу в каждом матче, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 марта в пресс-службе клуба.

«Задача футбольного клуба «Чита» на оставшуюся часть сезона, которая возобновится 23 апреля и закончится 3 июня, остаётся одна: игра на победу в каждом матче. Исходя из этого, мы надеемся на поддержку наших болельщиков. Потому что, весь футбол - только для них», - процитировали Тихоньких в пресс-службе.

Для завершающего этапа подготовки к весенней части первенства России футболисты соберутся в Чите 5 апреля. До этого времени каждый из игроков тренируется по составленному для него индивидуальному плану. На заключительном этапе команда проведёт трёхнедельный подготовительный цикл, в рамках которого запланированы, как минимум, две контрольные игры.

Третий круг чемпионата России в зоне «Восток» читинские футболисты начнут домашним матчем с аутсайдером турнира – иркутским «Зенитом». Встреча пройдёт 23 апреля. Два следующих поединка – с командами «Динамо-Барнаул» и «Иртыш» (Омск) – «Чита» также проведёт на своём поле – 30 апреля и 3 мая.

Сейчас читинский клуб лидирует в турнирной таблице первенства. Ближайший преследователь - «Сахалин» (Южно-Сахалинск) - отстаёт на 3 балла.

Бывший игрок читинской команды Алексей Тихоньких назначен врио директора ФК «Чита» в феврале, после того, как экс-руководитель клуба Евгений Алхимов перебрался в футбольный клуб «Урал» из Екатеринбурга на должность спортивного директора.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления