20idei
СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Фестиваль шестовой акробатики и танца на пилоне пройдёт в Забайкалье 30 апреля»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Aleskey
20 мар 2017 в 00:30

отлично, что наконец, и в чите будет развиваться pole sport) любому, кто думает, что это танцульки/стриптиз и т.п. стоит хотя бы раз сходить на тренировку - это безумно сложно. для того, чтобы просто поднять себя на пилон потребуется около пары недель. и еще пару месяцев у человека со слабой подготовкой уйдет на самый банальный флажок.
обязательно идите) это будет интересно

Полденсер
19 мар 2017 в 22:14

по-моему у нас общество читает то что хочет читать! направление полденса-это не стриптиз! написана все черным по белому!это вид искусства и не более того! Общество у нас к сожалению не хочет развиваться ни в каких направлениях и думает только об извращенной форме! Мужчины вообще узко думающие личности у вас нет абсолютно мозгов вы думаете только тем место, которое у вас промеж ног!

Я за спорт
21 мар 2017 в 17:21

Ну конечно, нет! Как же можно тяжелые, упорные многолетние тренеровки относить к серьезным вещам?! Pole dance, workout, body building, гимнастика- всё это несерьезная фигня! В честь которой по "непонятным" причинам по всему миру организуются различные соревнования, чемпионаты, показательные выступления и т.д.

Красиво под пиво
19 мар 2017 в 12:11

Надо в зажигалке проводить

Мямля
19 мар 2017 в 19:53

Аморальность становится нормой.