20% участников всероссийской программы «100-дневный воркаут» прошли базовый блок в Чите

Около 20% записавшихся на бесплатную программу «100-дневный воркаут» прошли базовый блок в Чите.

Около 20% записавшихся на всероссийскую бесплатную программу «100-дневный воркаут» прошли базовый блок в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 апреля куратор программы Дмитрий Быстров.

«Всего записались 268 человек – это второй показатель в России после Москвы. На старт 1 марта вышли около 100 участников, а базовый блок прошли примерно 60. Ближайшие полтора месяца тренировки станут сложнее – предстоит пройти продвинутый и турбо блоки», - сообщил Быстров.

Он уточнил, что раз в неделю на площадке в микрорайоне Северный проходят совместные тренировки участников программы, на которые могут прийти все желающие. В планах воркаутеров расширить спортивный комплекс, добавив несколько новых турников и брусьев.

«100-дневный воркаут» — онлайновая образовательная программа, направленная на повышение уровня знаний в вопросах фитнеса, правильного питания и здорового образа жизни. Основу программы составляют круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения, выполняемые друг за другом без отдыха. Дополнительно участники каждый день получают блок информации. Программу может пройти любой человек вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter