20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Хоккейный клуб «Забайкалье» с Гениатулиным проиграл все матчи финала НХЛ в Сочи

Хоккейный клуб «Забайкалье» с первым губернатором Забайкальского края Равилем Гениатулиным в составе проиграл все три матча на групповом этапе финала Ночной хоккейной лиги (НХЛ) в Сочи.

Хоккейный клуб «Забайкалье» с первым губернатором Забайкальского края Равилем Гениатулиным в составе проиграл все три матча на групповом этапе финала Ночной хоккейной лиги (НХЛ) в Сочи, сообщается 6 мая на сайте лиги.

В первом матче забайкальцы со счётом 2:7 проиграли команде «Маяк-Сибна» из Иркутской области, во втором – со счётом 2:4 «Партизану» из Брянской области, в третьем – со счётом 0:7 «Вольфраму» из Приморского края.

Равиль Гениатулин играл в нападении под номером 60. Ему не удалось забросить ни одной шайбы и сделать результативный пас.

В финальном турнире НХЛ команда «Забайкалье» участвовала в самом сильном дивизионе «Лига чемпионов», где собраны игроки старше 40 лет из 64 команд.

Победитель «Лиги чемпионов» станет известен 10 мая. Лучшая сборная получит главный трофей Ночной лиги - кубок Крутова и главный приз – грант Министерства спорта России на строительство крытого ледового катка в своём городе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter