CHITA
Погода

Сейчас-21°C

Сейчас в Чите

Погода-21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -26

0 м/c,

.

702мм 53%
Подробнее
USD 92,63
EUR 100,18
Реклама
Спорт

Хоккейный клуб «Забайкалье» с Гениатулиным проиграл все матчи финала НХЛ в Сочи

Хоккейный клуб «Забайкалье» с первым губернатором Забайкальского края Равилем Гениатулиным в составе проиграл все три матча на групповом этапе финала Ночной хоккейной лиги (НХЛ) в Сочи.

1 из 4

Хоккейный клуб «Забайкалье» с первым губернатором Забайкальского края Равилем Гениатулиным в составе проиграл все три матча на групповом этапе финала Ночной хоккейной лиги (НХЛ) в Сочи, сообщается 6 мая на сайте лиги.

В первом матче забайкальцы со счётом 2:7 проиграли команде «Маяк-Сибна» из Иркутской области, во втором – со счётом 2:4 «Партизану» из Брянской области, в третьем – со счётом 0:7 «Вольфраму» из Приморского края.

Равиль Гениатулин играл в нападении под номером 60. Ему не удалось забросить ни одной шайбы и сделать результативный пас.

В финальном турнире НХЛ команда «Забайкалье» участвовала в самом сильном дивизионе «Лига чемпионов», где собраны игроки старше 40 лет из 64 команд.

Победитель «Лиги чемпионов» станет известен 10 мая. Лучшая сборная получит главный трофей Ночной лиги - кубок Крутова и главный приз – грант Министерства спорта России на строительство крытого ледового катка в своём городе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления