20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Директор «Луч-Энергии»: Законно «Чита» не может войти в ФНЛ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Hi-hat
23 мая 2017 в 10:11

То есть мы добытые трудом возможности вот так раз и отдали приморским Чайкам?

ФКФ Чита
23 мая 2017 в 10:33

а как понять законно ? а не законно это как ? а луч как займёт место в ФНЛ законно ?)))) повеселил Александр Голубчиков)))

Кузьмич Кузьмич
23 мая 2017 в 10:39

Интересно бы посмотреть эти "законы", кто нибудь может подсказать, на что ссылается директор "Луча"?
Т.к. он говорит одно, что мы пропустили срок, РФС говорит тоже самое, наше руководство ждет конца сезона и утверждает, что начнет процедуру лицензирования по окончании сезона. Кто же в итоге прав?

бузяк
23 мая 2017 в 11:16

Вы там в приморье ничего не попутали случаем? Во первых срок прохождения лицензии еще не вышел, а во вторым как раз Чита и имеет право на место в ФНЛ как победитель дивизиона. А Лучу сидеть и ждать вакансий. Вы вылетели, извольте доказывать свое право на поле а писать писульки в кабинеты чиновников.

Hi-hat
23 мая 2017 в 12:58

На наших недрах сидит несколько богатых компаний. Главное - переговоры грамотно провести. Пущай делятся. Нищий бюджет края может отдать чисто символическую сумму, но вот для горнодобывающих предприятий это дело чести - поддержать забайкальский футбол, тем более, задачу спортсмены выполнили, вышли в ФНЛ. Может и Мясник что-то придумает, он теперь в РЖД? А вообще, у нас в Забайкалье пять миллиардеров. Это к вопросу о лежащем на боку предпринимательстве.

просим всех
23 мая 2017 в 18:31

Ильковский К.К.- помогите, пожалуйста!

крик народа
23 мая 2017 в 18:30

власти края, помогите футболу!

Стэтем
23 мая 2017 в 16:29

Как вам информация от оф. источника в РФС?
Начальник отдела лицензирования РФС Евгений Летин рассказал, что ФК «Чита», ставший победителем сезона ПФЛ-2016/17 в зоне «Восток», не прошёл процедуру лицензирования для выступления в следующем сезоне ФНЛ. Благодаря отказу «Читы» от выступления в ФНЛ во втором по силе российском дивизионе может остаться «Луч-Энергия» из Владивостока.
«Футбольный клуб «Чита» не проходил процедуру лицензирования. Они сами не изъявили желания пройти лицензирование в установленные сроки. Сейчас все процедуры, установленные графиком лицензирования, уже прошли. Поэтому, на основании решения исполкома РФС, у них больше нет такой возможности.
Информация о том, что «Луч-Энергия» остаётся в ФНЛ, неточная. Клубу ещё не выдали лицензию. 30 мая состоится апелляционный комитет, на котором будет принято окончательное решение», — сказал Летин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Яной Трандафиловой.

Имя любимое моё
23 мая 2017 в 11:24

Да какая разница, мы ведь всё равно откажемся )))