СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Воспитанник забайкальского футбола Синицын вошёл в расширенный состав сборной России

Воспитанник забайкальского футбола вратарь Андрей Синицын, выступающий в российской премьер-лиге за «Краснодар», вошёл в расширенный состав сборной России для участия в сборах в Новогорске.

Воспитанник забайкальского футбола вратарь Андрей Синицын, выступающий в российской премьер-лиге за «Краснодар», вошёл в расширенный состав сборной России для участия в сборах в Новогорске и контрольной игре с московским «Динамо», сообщает 16 августа «Чемпионат».

Сборы пройдут с 28 августа по 3 сентября, игра с «Динамо» запланирована на 3 сентября. Кроме Синицына главный тренер сборной Станислав Черчесов пригласил вратарей Андрея Лунёва из «Зенита» и Александра Селихова из «Спартака».

Андрей Синицын родился в Краснокаменске и начал профессиональную карьеру в 16-летнем возрасте в футбольном клубе «Чита». В 2008 году он сумел пробиться с клубом в первый дивизион, в январе 2011 года привлёк внимание «Енисея» из Красноярска. В 2012 году Синицын перешёл в «Краснодар» . Перед переходом в краснодарский клуб Синицын мог оказаться в «Локомотиве» и даже прошёл просмотр, но в последний момент клубы не смогли договориться о сумме трансфера.

В августе 2014 года в интервью «Советскому спорту» Синицын признался, что его мечта – попасть в сборную России.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter