СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

«Чита» вылетела из Кубка России после домашнего поражения от «Енисея»

Футбольный клуб «Чита» 23 августа вылетел из Кубка России, проиграв в 1/32 финала на домашнем стадионе «Локомотив» красноярскому «Енисею» в серии пенальти.

Футбольный клуб «Чита» 23 августа вылетел из Кубка России, проиграв в 1/32 финала на домашнем стадионе «Локомотив» красноярскому «Енисею» в серии пенальти, трансляция завершилась на канале клуба на хостинге YouTube.

Основное и дополнительное время завершилось вничью – 1:1. Мяч у «Читы» забил Андрей Разборов, который во втором тайме был заменён.

В серии пенальти единственный промах допустил игрок хозяев поля Андрей Волгин.

Игра проходила во время дождя. Дополнительное время команды провели при плохом искусственном освещении. Кроме того, газон на «Локомотиве» стал неудовлетворительного качества - возле ворот появились лужи и грязь, мешавшие пробивать пенальти. Главный арбитр матча из Новосибирска Артём Петренко был вынужден перед каждым ударом подсказывать игроку, где находится одиннадцатиметровая точка.

На стадионе пустовал фанатский сектор. Комментатор трансляции предположил, что это связанно с отказом «Читы» выйти в Футбольную национальную лигу из-за финансовых трудностей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter