СЕЙЧАС +13°С

Всероссийская программа «100-дневный воркаут» стартует в Чите и Борзе 23 сентября

Всероссийская программа «100-дневный воркаут» стартует в Чите и Борзе 23 сентября. Первая совместная тренировка по программе пройдёт 24 сентября.

Всероссийская программа «100-дневный воркаут» стартует в Чите и Борзе с 23 сентября, сообщается 21 сентября на сайте минспорта региона.

Первая совместная тренировка по программе пройдёт 24 сентября в 9.00 на площадке в лесопарковой зоне микрорайона Северный в Чите, а в городе Борзя - на спортивной площадке 240 школы в 10.00.

Заявки на участие можно успеть подать до 23 сентября. Чтобы стать участником 100-дневки, необходимо зарегистрироваться на сайте и записаться на программу, предварительно сделав тест – измерить свой вес и рост, сделать максимальное количество подтягиваний на турнике, отжиманий от пола и приседаний.

100-дневный воркаут - это глобальная онлайновая образовательная программа, направленная на повышение уровня знаний в вопросах фитнеса, правильного питания и здорового образа жизни. Основу программы составляют круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения. Дополнительно участники каждый день получают определенный блок информации в виде инфо-постов, которые содержат ответы на все основные вопросы. Особенностью программы является то, что её может проходить любой человек вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter