kuka
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стадион моей мечты» за 10 млн рублей появится в Нерчинске в 2018 году»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Был в то время
25 нояб 2017 в 23:36

Футболисты - нерчане в 60 десятые были лучшими в области(Изотов, Забродин, Федотов, Мирошниченко-братья, Колокольчик,Соколов, Щелкачёв и др.)Волейболисты были не чета нынешним.А баскетбол- зто сказка даже по нынешним временам,штанга (Ю.И.Шаклеин),гири (Пузыревы), а рекорды в легкой атлетике (С.Арсентьев, В.Войцук,  С.Садовов, В.Писарев,)стоят уже более 30 лет,установлены "на пашне",им не надо было условий,где сейчас такие люди? Для кого строим.может под кого зти проекты продавливаются?Найдите сначала фанатов,не важно, тренеров или спортсменов,а так зто все в никуда,эффект будет никакой,просто красивая картинка.(Извиняюсь, кого в суе не упомянул,Зимин,Зенков, Грибенко, Беляниновы, Шмулевский, Епифанцев, Гурулев, Жданов и многие еще,кого то уже нет с нами.) И зто не потому что раньше сахар был слаще, а вода мокрее.Молодежь не стремится,и условия здесь ничего не решают.

подземыч
25 нояб 2017 в 13:52

сами то себе верите?  "появится ! "  по щучьему велению. в 2018 !  смета вырастет тут я согласен. а со стадионом будет то же, что и в Краснокаменске, везде вранье и ворьё.

мечтателям
25 нояб 2017 в 15:30

Самое интересное, что денег-то ещё никто не выделил, в крае даже не обсуждали, а мечтатели уже пишут "появится". Чудное руководство нынче в Нерчинске - прям двое из ларца, неразлучная парочка

Житель города 01
13 февр 2018 в 20:02

Было бы не плохо площадку для большого тенниса!!) 
А вообще если вы тут пишетесь что будеь такой стадион, то давайте копию точную, а не как с рынком, то что было на плакате( проект) и что построили. Кондюшову позор, вот теперь и расплачиваетесь за воровство чужих денег ( за деньги здоровье не купишь и грехи не замолишь). И так же стадион сделают!