СЕЙЧАС +6°С

ФК «Чита» начнёт 23 марта первый сбор перед весенней частью первенства России

Читинский клуб возглавляет турнирную таблицу «Востока».

Игроки футбольного клуба «Чита» соберутся в Чите 23 марта на первый сбор перед весенней частью первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Восток», сообщается 21 марта на сайте клуба.

«Команда начнёт подготовку к весеннему отрезку первенства. Первый матч состоится 17 апреля, соперником «Читы» станет иркутский «Зенит», - говорится в сообщении.

Читинский клуб перед стартом весенней части первенства возглавляет турнирную таблицу «Востока», имея в активе 19 очков.

Футбольный клуб «Чита» трижды переносил сборы, первый из которых должен был начаться 1 февраля. План подготовки включал четыре этапа. В итоге запланированные на 19 февраля сборы отменили из-за отсутствия средств. Позже не состоялся намеченный на 19 марта сбор в Чите.

ТГК-14 полностью прекратила финансирование футбольного клуба «Чита», генеральным спонсором которого компания была на протяжении двух сезонов – с 2016 года.

Министерство финансов Забайкальского края увеличило в 2018 году финансирование футбольного клуба «Чита» на 30% по сравнению с 2017 годом – до 33,2 миллиона рублей. Директор клуба Алексей Тихоньких заявил, что на профессиональных игроков из этих денег не будет потрачено ни копейки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter