Все новости
Все новости

Забайкальцы взяли 3 золота и 2 серебра на спартакиаде России по стрельбе из лука

Они уже не впервые побеждают на этой спартакиаде

Сборная Забайкальского края взяла 3 золотых и 2 серебряных медали на четвёртой летней спартакиаде молодёжи России по стрельбе из лука, которая проходила с 18 по 22 июля в подмосковном Раменском, сообщили 23 июля в региональном центре спортивной подготовки.

"Спартакиада молодёжи России проводится один раз в 4 года и наша сборная, завоевав 3 золотых и 2 комплекта серебряных медалей, повторила успех 2014 года – тогда спортсмены из Забайкалья так же стали лучшими в итоговом положении", - сообщили в центре.

В индивидуальном первенстве чемпионами соревнований среди юниоров и юниорок стали Содном Будаев и Дарима Цыбикова. Серебряную медаль завоевал Дармабазар Жамьянов. В соревнованиях среди смешанных пар на высшую ступень пьедестала почёта поднялись Дармабазар Жамьянов и Татьяна Плотникова, выигравшие финальный спарринг у соперников из Татарстана.

В командном турнире в шаге от «золота» остановилась команда забайкальских девушек, которые в равной борьбе уступили ровесницам из столицы. В составе нашей сборной выступали Дарима Цыбикова, Татьяна Плотникова и Арина Михайлова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter