Страна и мир

Теперь в Китай можно и на иномарке

С 1 декабря 2003 года разрешен въезд с территории России в Китайскую Народную Республику автомобилей производства третьих стран.

С 1 декабря 2003 года разрешен въезд с территории России в Китайскую Народную Республику автомобилей производства третьих стран. Около трех лет запрет китайской стороны на въезд с российской стороны автомобилей производства третьих стран (как говорят у нас, иномарок) был одним из существенных неудобств при посещении российскими гражданами приграничных районов КНР.

11 октября 2003 года в Чите состоялось второе заседание региональной российско-китайской рабочей группы по вопросам координации и взаимодействия между Читинской областью и городом Манчжурия. С российской стороны в переговорах принимали участие представители Управления международного сотрудничества, внешнеэкономических связей и туризма Читинской области, с китайской стороны – представители Народного правительства города Манчжурия. Среди прочих проблем, касающихся туристического обмена, решенных в ходе переговоров, был решен вопрос и о пропуске автомобилей производства третьих стран с территории России в КНР.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления