Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Количество российских туристов, посещающих Китай, стремительно увеличивается»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Ricco e povero
20 мар 2011 в 13:36

Сезонная смена гардероба - поехали в Китай. Обставить квартирку мебелью - поехали в Китай. Ребенка в школу собрать - поехали в Китай. Отдохнуть на море - поехали в Китай.

снега гварп крю
20 мар 2011 в 15:52

машину починить - поехали в китай.

пеликан
20 мар 2011 в 15:58

Я бы хотела, чтобы этим 75 000 тысячам посетителей продемонстрировали фильм о якобы современном и обладающем высокой пропускной способностью многополосном новом автопереходе Забайкальск-Маньчжурия. Это просто позор нации, стыдоба наших проектировщиков и строителей!!! Там же даже удобства на улице! Отстойник для пассажиров(иначе это помещение не назовешь) слегка побольше, чем конура для крупной дворняги! Куда финансирование разбазарено? Неужели это все для народа и мы, народ снова будем молчать? Хоть бы кто это заснял да в инете выложил, да президенту показать.

Nina
20 мар 2011 в 16:32

Кэмэлы в основном влияют на рост данных китайской статистики,а туристов в чистом виде не так уж и много.В основном туда едут люди среднего достатка.

РЕнат Фортепьянович
20 мар 2011 в 17:31

В Манчьжурию едут .практически одни и те же.кто челноком кто кэмелом.ограничений в поездках нет вот и один человек может за месяц несколько раз туда-обратно.А рядовой турист- сезонно .раз в 3-6 месяцев.Вот они и растут дутые цифры увеличения пассажироптока.Даже те .кто раз в месяц едут.комерсанты.с трудом горят желанием.ехать вновь.что там делать?нужда заставляет терпеть издевательства и многочасовые очереди....

спсб
20 мар 2011 в 18:40

Да, достижение... Это достижение - не от хорошего. Семья среднего достатка в составе папа, мама плюс детки не может себе позволить даже по Забайкалью попутешествовать, а за пределами и подавно. Спасибо Китаю - делится с нами всем, что имеет!

некто
20 мар 2011 в 18:57

Да ,издевательства хватает.Как бы вы ответили при досмотре на такой вопрос : почему у женщины которую досматривают на соседнем столе одинаковые с вами вещи???(были деткие пуховики по одному штуке)Да потому,что одеваемся у одного дизайнера КНР!!!!

Alllexey
20 мар 2011 в 21:52

19 марта было сложно проходить китайскую границу, по слухам приехала комиссия, искали одежду марки Adidas из-за исков этой фирмы к кетайцам. Российские туристы вынуждены были открывать сумки и показывать вещи, из-за этого перед въездом на китайскую границу пришлось простоять 17 часов. Очередь и сейчас там огромная. Люди, которые должны были ехать 19 числа на поезде опоздали, думаю и сегодня тоже самое может случится. На российской таможне проблем не было, все довольно быстро, меньше двух часов. Удачи всем!

Лена77
20 мар 2011 в 22:35

Китай-это хорошо.Но когда видишь и без конца слышишь об драках и избияниях русских,задумаешься ехать ли туда.

супер Таня
20 мар 2011 в 23:56

А причем здесь МАПП Забайкальский вообще??? Вам в общем циифры приводят!!! Люди наши едут не только в Маньчжурию. Наши люди ездят в Пекин, Шанхай, о. Хайнань, на курорты Желтого моря наконец. В Китае очень много санаториев, где русские лечатся. Вас всех послушать, так Китай - это только Маньчжурия. Расширяйте свой кругозор наконец и все будет понятно.

Злобный Троль
21 мар 2011 в 11:33

Естественно, что жители ЗАбайкалья будут ездить в Китай на отдых. Путевка на Желтое море в прошлом году стоила от 17 тысяч... К сравнению Билет на самолет Чита-Москва-Чита не меньше 30 тысяч. На поезд - 15 тысяч. В этом году ситуация похожая. К тому же день в санотории тогоже Сочи стоит порядка 2 тысяч рублей за две недели - 28 тысяч. Вот и считайте. До тех пор пока российские авиакомпании, железные дороги, гостиницы и санатории не станут доступнее народ будет ездить в Китай.

svt
21 мар 2011 в 17:54

"Количество китайских туристов, посетивших Россию, в прошлом году составило 710 тысяч человек, по сравнению с 2009 годом отмечается рост 4%".
А зачем им ехать к нам в качестве туристов? Они к нам жить едут. Скоро станем одной из провинций Китая.