Страна и мир Второй грузовой двор площадью 13 кв. км планируют построить в Маньчжурии

Второй грузовой двор площадью 13 кв. км планируют построить в Маньчжурии

Второй грузовой двор для переработки грузов, перевозимых через международный железнодорожный пункт пропуска, площадью 13 квадратных километров планируют построить в Маньчжурии.

Второй грузовой двор для переработки грузов, перевозимых через международный железнодорожный пункт пропуска, площадью 13 квадратных километров планируют построить в Маньчжурии. После реализации проекта мощности станции по переработке внешнеторговых грузов возрастут с нынешних 30 до 70 миллионов тонн в год.

Об этом 21 мая сообщалось на сайте народного правительства китайского города Хулунбуир.

«Объём инвестиций в строительство второго грузового двора составляет 10 миллиардов юаней, то есть свыше 1,5 миллиарда долларов США. По проекту предполагается строительство 14 объектов: рельсовых путей, подземных коммуникаций, противопаводковой инфраструктуры, досмотровых сооружений», - говорилось в сообщении.

На сайте уточнялось, что к концу 2010 года объём освоенных средств по проекту составил 450 миллионов юаней. В текущем году планируется закончить строительство восьми объектов, в частности, рельсовых путей и водоснабжения. В начале мая работы начались на всех объектах

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления